欢迎关注亿信宝订阅号

欢迎关注亿信宝服务号

微信公众号

关于我们 企业资质 媒体报道 加入我们 联系我们

亿信宝:股市低迷房价过高如何理财

环球网 2016-07-08

2016年上半年已经过去,各大行业的“半年报”都在陆续出炉,金融理财市场作为和老百姓关系最为紧密的行业也得到很多人的关心。在大家寻找投资途径的时候,不妨先来看看以下几组数据:

2016年上半年A股市场上证指数下跌17.22%,深成指下跌17.17%,人均亏损13.64万元。

楼市方面,截至6月30日,北京市新房市场,普通住宅(剔除保障房)和别墅共成交24186套,成交量虽与历史同期相比并非最高,但成交价格却再次刷新历史纪录。上半年签约的项目成交均价达到34847元/平方米,这也是北京楼市2010年以来连续六年的记录里,半年成交均价的最高水平。

国际市场方面,英国公投已经脱欧,英镑创出31年来新低,欧洲股市、美国股市集体暴跌,大宗商品市场也受此影响让人看不清方向……

股市跌不停,房价又过高,作为老百姓来讲买股票套牢的风险很大,而买入房产似乎已是遥不可及的事情了,英国脱欧又为未来的世界经济带来了非常不确定的影响。在这样的大环境下,互联网金融重新回到投资人的视野。

还是用数据佐证:据麦肯锡公司发布的报告显示,截至2016年初,中国互联网金融市场规模达到12-15万亿元,占GDP近20%,互联网金融用户数量超过5亿,成为世界第一。

的确,互联网金融作为政 府大力支持的行业,已经越来越被大家认同。亿信宝作为其中的一份子,一直提倡“先安全再投资”,平台上线一年多以来所有项目无一例逾期,更难能可贵的是在央行降息的大背景下,7月份新注册亿信宝的用户还将获得一张3%的加息券,使用后年化收益可以达到11%左右,这样的收益率足够抵御股市的不给力、房价的过高以及国 际市场的动荡。

投资理财最核心的问题就是风险控制,相信很多投资人都不愿意看到自己的账户资产缩水,在今年金融市场整体波动幅度较大的情况下,我们更需要的是资产稳健增值的过程,而互联网金融产品恰到好处的符合这个特征,相信经过时间的验证,互联网金融产品一定会战胜股市的危机和房价的虚高,让您的钱袋子逐渐鼓起来。

 
400-183-8818

(工作日:早9:00-晚18:00)


关注亿信宝服务号

关注亿信宝订阅号