400-183-8818(工作日9:00-18:00)

登录|注册 微信 风险提示    市场有风险,出借需谨慎

开通存管账户

亿信宝资金账户全面升级,请先开通银行存管账户,完成后,即可进行充值、提现、出借等操作。

实名认证

为了保护您的帐户安全及出借权益,出借前需进行实名验证

*请确保信息准确,以免影响您的出借,提现等操作

真实姓名

身份证号

实名认证

为了保护您的帐户安全及出借权益,出借前需进行实名验证

*请确保信息准确,以免影响您的出借,提现等操作

真实姓名

身份证号

请您先进行实名认证

【公告】银行资金存管系统正式上线

 2017-08-15

亲爱的亿粉:

2017815日,亿信宝与恒丰银行的资金存管系统正式上线,切换工作已全部完成。亿信宝所有用户的账户信息和资金将全部迁移至恒丰银行存管系统开设的账户,并由恒丰银行对用户资金进行监督管理。这也标志着亿信宝成为《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》发布后完成资金存管的平台之一。

恒丰银行将对亿信宝用户交易资金进行监督和管理,每一位用户在恒丰银行存管系统内拥有一个专属的资金管理账户,以确保用户资金和平台资金进行分账管理,更大程度地保证用户的资金安全。

由于银行间清算问题,201781615:00后可进行正常同步资产和提现操作。

详情请拨打客服热线:400-183-8818 (工作时间 9:00-18:00)进行咨询。如果您有任何的意见或建议,可以关注我们的官方微信、微博并发送私信或留言与我们联系。

感谢您一直以来对亿信宝的关注与支持,祝您出借愉快!   

亿信宝运营团队

2017.8.15

客服电话:400-183-8818

服务时间:工作日 9:00-18:00

投诉邮箱:tousu@yxb.com


关注亿信宝服务号

关注亿信宝订阅号

亿信(北京)金融信息服务有限公司 ©2018 yxb.com