欢迎关注亿信宝订阅号

欢迎关注亿信宝服务号

微信公众号

关于我们 企业资质 媒体报道 加入我们 联系我们

亿信宝送爱奇艺会员助力欧洲杯美洲杯开幕

金融界 2016-06-02

美洲杯将于北京时间6月4日至27日举行,而法国欧洲杯6月11日开幕,凌晨看一场欧洲豪门的对决,上午再等来两支美洲劲旅的厮杀,这个六月足球迷的生活很可能有些混乱。然而很多上班族无法守在电视机前欣赏这一场场足球的豪门盛宴,作为贴心的互联网金融平台,亿信宝为了解决这个烦恼,为大家准备了爱奇艺会员,让大家能够随时随地观看大赛。

6月1日至6月10日期间,凡在亿信宝平台注册的新用户都会有机会获得爱奇艺1个月会员。当天中奖的用户会在次日通过亿信宝账户中心站内信的方式收到会员激活码,同时亿信宝订阅号会公布中奖名单。

据记者了解,该活动推出当天便吸引近2000人参与,火爆程度可见一斑。

目前也正是亿信宝上线周年庆的时期,该平台自去年5月23日正式上线以来,主打房产抵押项目,所有项目无一例逾期。亿信宝一直倡导“先安全再投资”的理念,先后推出了即投即有、微信理财等方便实用的服务,在为投资用户资产增值的过程中也让用户体验做到最佳。

同时,亿信宝也开始为公益事业尽一份力,推出了“亿家人计划”。该计划致力于儿童关怀、困难救助等公益领域。亿信宝平台每新增一位注册用户,平台就会自动向该计划捐出1元善款,所做的每一项公益行动都会在官网公开展示,让每一笔善款使用情况都做到透明。

5月23日“亿家人计划”进行了第一次公益行动,亿信宝市场部及部分员工来到位于北京宋庄的通州关爱中心,捐献洗衣液、电池、牙刷牙膏、花露水等日常用品和苹果、香蕉、西瓜等水果,并帮助关爱中心打扫卫生、拔草、清洁厨房,与孩子们进行关爱互动。

今后,亿信宝全体员工也会更多时间帮助那些有困难的人,同时也会提供更多为用户着想的产品和服务,更好的回馈社会回馈用户,让大家真正感觉到“亿家人”的温暖。

 
400-183-8818

(工作日:早9:00-晚18:00)


关注亿信宝服务号

关注亿信宝订阅号