欢迎关注亿信宝订阅号

欢迎关注亿信宝服务号

微信公众号

关于我们 企业资质 媒体报道 加入我们 联系我们 所有公告

郑重声明:我司与“北京亿信宝网络信息咨询有限公司”无任何关系

 2017-09-11

郑重声明:我司与“北京亿信宝网络信息咨询有限公司”无任何关系
      近期有人向我司核实关于“北京亿信宝网络信息咨询有限公司”与我司是否相关的事宜。对此,我司作出郑重声明:北京亿信宝网络信息咨询有限公司及旗下运营的“金豆包”金融服务平台,与我司以及我司旗下运营的“亿信宝”互联网金融服务平台不存在任何关系,我司在经营活动中也从未与该公司及其关联方产生过任何联系,亦未有任何利益关系。请广大用户谨慎甄别。特此声明!
      我司“亿信(北京)金融信息服务有限公司”是北京市工商行政管理局批准并登记注册的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址:北京市朝阳区东四环中路56号楼301内306室。我司成立至今,一直稳健运营,2017年8月15日,亿信金融与恒丰银行资金存管系统正式上线,平台合规性进一步加强。
      针对谣言和相关不实报道,我司将保留追究相关法律责任的权利。
      如您有任何疑问,请拨打客服热线:400-183-8818 (工作时间 9:00-18:00)进行咨询。

亿信宝团队
2017.09.11

400-183-8818

(工作日:早9:00-晚18:00)


关注亿信宝服务号

关注亿信宝订阅号